介绍一本书的作文
他(她),既是怪物,因为他的丑陋,因为他的半人半象,所以无法独自生活;他(她),也是人,因为他有一颗人一样的心,一个真挚的心,所以,他得到了帮助,这使他改变了生活。
这是一本引人入胜的课外读物,作者是英国的蒂姆·维卡里,中讲了一个异人的生活……
书中讲述了一个贫穷、丑陋的人的故事。没有人喜欢他,他家都嘲笑他。甚至还把他关在笼子里,当做动物一样展览。知道有一天,一位医生发现了他,觉得他很有趣,想研究它。象人就这样出了名,每个人都想去拜访他,甚至女王都来看望他。
至于为什么刚开始人们逃避他,后来又接近他呢?看了这本书,你就会明白了。
这本是适合初一初二年级的读物,左半部分是这本出原来的英语,至于我为什么要推荐这本书,是因为我想让大家更进一步的走进初中的生活,对初中的生活更加的适应,希望大家有条件的话买来读一读。