田田:
你好。
你现在开平学习得怎么样了?我想应该很好吧。
还记得你来我家玩时发生的事吗?你一进我家,就兴奋地向我扑来,然后嚷嚷着要我带你去玩滑滑梯。拉着我到滑滑梯时,又拉着我说:我想玩秋千。我们玩得好开心啊。
有一次,你抢走了我的玩具,我一怒之下打你一下,然后把玩具抢回来,你哇地一下就哭了。我被妈妈骂了一顿之后,我们就和好了。那时的你最可爱了。
我也还记得,我在你家玩的时候,你也经常跟我闹别扭,还不给我在你房间玩玩具。
现在,你应该改正“小气鬼”、“臭嘴巴”的毛病了吧。希望下次见面时,不要辜负我的期望哦。
祝你
健康快乐!