小学老师们:你们好! 转眼我已经是一名初中生了,突然间,觉得自己长大了许多。在小学的酸甜苦辣,渡过的日日夜夜,我都铭记在心。
语文老师,在小学教师里,您是最辛苦的一名老师,你既要教我们学习知识,又得做班主任管理班里上上下下大大小小的事。记得有一次,有一个同学在睡觉时犯了养癫风,您又着急又心疼,把大大小小的老师都找来了,然后亲自上诊所找医生,看完病又把那个同学送回了家,这才安了心。您的辛苦,您的慈母般的爱,让我们成长的道路,少了多少荆棘
英语老师您知道吗?在所有科目里,我最讨厌的就是英语。最讨厌的老师就是您。我们五年级的学生都很讨厌您。记得有一次您问我问题,我没有答上来,您就罚我晚上留下来,还让我把那个问题写20遍。有时候有的同学来晚了几分钟,您
就让他晚上留下来。当时,我们简直都对您
恨之入骨。尽管这是我们作为孩子的不懂事,但,老师,你要我们记住,要我们改正的初衷却达不到,给我们的,更多的是伤害。老师,你当过学生吗?我希望您对下一届学生好一点。
数学老师,您 是我们最喜欢的老师,您 有着一肚子的“坏”主意和幽默。记得有一次我们睡觉起来 没有精神,您
一来到教室,就提了两个学生到讲台,然后拿拖把把他们
扫了出去,全班同学都哈哈大笑,都有了精神。那堂课,我相每位同学都会记忆犹新。数学是枯燥的,但在您的课上,它变成了乐趣,有您这样一位好好老师,我们的学习能不好吗?
小学时的往事令我难忘,每一个老师都给我留下了不同的印象,也都为我们付出了很多。在这里,我要跟您 们说声谢谢。