写给时光的感谢信作文800字
亲爱的时光
你好。
你似乎是个存在感并不强的事物,细水长流是你的性格,时而也能让我猛然从梦中惊醒。
就如席勒说的:“时间的步伐有三种:未来姗姗来迟,现在像箭一样飞逝,过去永远静止不动。”
愈长大,愈觉得时光流逝的愈发迅速,当初的小溪泉已然要成为波涛汹涌的大海了。我恍然若失,看着一段段似乎能用手触到的回忆无声流淌,我仿佛又得到了什么。
时光啊,十二年的风雨,感谢有你,有回忆,有过去,有现在,有未来。
过去的时光,我感谢你赐我无与伦比的回忆。感谢你赐我愉悦的童年时光,赐我麦丽素的香甜,赐我尚未发芽的绿豆儿,赐我数不胜数的日记,赐我蔚蓝的天、闪耀的生活;赐我生日蛋糕的香甜、生日的幸福、生日礼物的惊喜。赐我昨日晴空,赐我令人留恋的时光。
过去的时光,我感谢你赐我悠闲的庭院,香醇的奶茶,偌大的教室,玩闹中的小狗。
过去的时光,感谢你予我曾经,予我过去的张雯悦。
现在的时光,我感谢你赐我对下一秒的无限想象。感谢你赐我对下一秒的思考,莫斯利安的浓醇,正在成长的绿豆芽,感谢你赐我惜时与遐想。现在的时光是二零一七年十月二十六日,七十二十三分,是不会再重来的,属于现在的时光。
现在的时光,感谢你赐我晨间温柔的云,午间柔和的穿堂风,夜间皎洁的月。
现在的时光,感谢你予我如今,感谢现在的张雯悦。
未来的时光,我感谢你赐我无边无际的想象力,感谢你赐我令人憧憬的未来,赐我奥利奥新口味的可口,赐我豆芽儿端上餐桌的那一刹那,赐我梦想与遐想。
未来的时光,感谢你赐我奔驰与宝马,别墅与后庭,赐我浪漫的青年时期,优雅的中年时分和清闲的垂暮时年。
未来的时光,感谢你予我未来,感谢未来的张雯悦。
过去的时光,感谢你予我希望的种子;
现在的时光,感谢你予我梦想的花苞;
未来的时光,感谢你予我生命的果实。
时光啊,感谢你赐我往事如春;
时光啊,感谢你赐我遐想无垠;
时光啊,感谢你赐我法力无边;
时光啊,感谢你赐我梦想。
感谢一路上有你。