写给时光的感谢信作文700字
时光像冷冷的泉水从你我指尖流逝,时光,你放纵我向前奔跑,却忘了告诉我珍惜,回首望去,昔日,牙牙学语的小孩,已变为每天为考试而烦劳的少年。
感谢你,时光。白驹过隙,和哥哥们在小溪边打水仗,又蹦又跳的踩水的童年时光已经在不经意间被我抛弃,当我暗自惋惜时,你转过身来送给了我一个名为青春的礼物。感谢你,时光。你教会了我珍惜。
感谢你,时光。是你让我学会了坚强,你赐予我人生的一场场离别无不锻炼着我。
小时候我有一只兔子很讨人喜爱,它浑身雪白,两只长长的耳朵高高竖起,好似在听周围的动静,红色的眼睛如同镶嵌在白色绸缎的红宝石,一闪一闪的,可爱极了,只要没事的时候,我总会去抱抱它,或逗它玩。它的身体摸起来毛绒绒的,软软的,让人不禁担心会弄疼它。后来它被院里徘徊的流浪狗叼了去,我伤心了很久,但终是坚强的面对了时光为我安排的第一场考验。
感谢你,时光。是你让我学会了勇敢。
还记得小时候晚上一定要和父母或爷爷奶奶一起睡,因为怕晚上会有什么妖魔鬼怪会从床下爬出来先我索命,只要一关房间灯,我就会尽量把自己缩到墙边,后来母亲对我说:“长大了还和大人睡,羞不羞?”于是我鼓起勇气自己睡,夜晚一阵风吹动我床前的帘子,天啊!那帘上映的不会是外星人吧!哦不!衣架后的影子怎么那么像清朝大臣那样的人,不会是僵尸吧?终于我在担惊受怕中睡着了,第二天起床,一看,我乐了。哪有什么外星人?那不过是电风扇的影子罢了,哪有什么清朝僵尸?不过是架在衣架上的衣帽的影子罢了。从那以后我便不再害怕一个人睡觉了。
时光,我由衷的感谢你。是你告诉我珍惜,是你教会我坚强,赋予我勇气。时光,你如同一座灯塔,在茫茫人生大海里,告诉我航向。