漫画老师的作文400字
我要给幽默和暴燥的袁老师一幅漫画,他是我们班的前任数学老师。
他的头发卷卷的,像铁丝一样一根根有力地卷着。脸有点方,眼睛和眉毛都是挤在一起的,很少舒展开来,他还有一个圆圆的啤酒肚,所以我偷偷的叫他“圆”老师。袁老师每天都在脸上挂一副眼镜。
袁老师罚人的方法有三种,第一种:他给我们上数学课的时候,有一个同学没听课,他就用不知道从哪里学来的“狮吼功”开始练习“一千”分贝的声音。还有一种方法就是:如果有人不听课,他就用“袁子弹”——也就是粉笔头,一发射就正中“敌人”的课本,第三种方法是:如果有人不听课,他就用“狮吼功”先痛批一番,再让那个人站在教室后面去。
有一次,我心里总想着放学买什么馅的包子,和谁一起走,却没有想到袁老师的“狮吼功”正在吼我。我同桌说:“袁老师叫你呢。”我一听心里想:“我完了,要被批了。”唉,果然不出乎我所料,我被罚站了。他又把刚才的课又讲了一遍。这一次,我可不敢再做“白日梦”了。这一回,我的家庭作业全对。
这样的数学老师谁会忘了他呢?袁老师是一个幽默和暴燥的好老师。