竞选班长200字作文
一天,课间的时候,我们班李琴跟我说:"赵洋,等会儿就要选班长了,你打算选谁呢?"他疑问地对我说。你觉得选谁比较合适呢?李琴接着说:“我觉得你比较合适,你的学习成绩优异,爱帮助同学、老师。”我说:"张晓月也很合适呀,她的学习成绩也很优异。"就在我们讨论热烈地时候老师来了,对大家说:"同学们,我们用这节课的时间来选出班长吧!我们用投票方式来选班长,每人在票纸上写上一个人的名字,好不好?"同学们兴高采烈地说:"好!"
不一会儿,大家都填好了选票,把票交给了老师。老师开始在黑板上统计看谁得的票数最多。20分钟过去了,经过老师和同学们认真地评选,选出了我们班的班长,这次选出的班长就是我。同学们响起了热烈的掌声,我感到非常荣幸,我对老师和同学们对我的信任,感到非常高兴。
放学了,我回到了家中,告诉妈妈我被选为我们班的班长时,妈妈开心地嘴都合不拢了。