竞选班长的作文300字
敬爱的老师、亲爱的同学:
大家好!我想但任5年级2班的班长
虽然班长这个岗位并不是很容易就能胜任的,但是我还是要竞选这个岗位。因为我相信,通过我的努力,我一定会成为老师的得力小助手的!
我热爱这个集体,责任心强,对老师的工作认真负责,从不拒绝。
同学们,如果我竞选成功,我会努力做好以下三点:
1、加强学习,严格要求自己
2、关心集体,团结同学
3、与其他的委员合作,配合做好班里的每一件事,帮老师出主意,想办法,多做事,让同学们满意,让班主任放心。我会与同学和睦相处,决不会因为我是班长而摆架子,骄傲自满。
如果没有竞选成功,说明我还要努力,但我不会灰心丧气,把我的缺点改正。正所谓,人外有人,天外有天。请同学们相信我,我一定能行。
亲爱的同学们,请投我神圣的一票吧!