秋枫初三优秀描写秋天的作文700字
不知何时,秋已到。望着渐红的枫叶,听着树叶沙沙的响。是喜?是悲?或许只有在秋天,这片枫林才活着。在秋天,它们飞舞,他们歌唱,他们疯狂!
这是片孤寂的枫林,树干上斑驳痕迹也说不清它们是何时就有的。我总是会想到,红色的披风,红色的叶子,明明悲凉的秋,却热情无限,幸福肆意!
秋枫也是一个人,她总是在秋天吹白玉萧,很忧,很伤。我曾记得,有人说过这样一句话:秋天并不是不快乐,而是他思念的人不快乐。
秋天的枫林里,找不到太阳,满眼满心,都是红色,红色!是红尘的痴笑,是忘却后的血泪。只能在其中发出呜咽,一个字也说不出,只是微笑、微笑,仿佛连自己也飞了起来。
每当它们转红时,他们知道,我也知道,我们都在思念某个人。也许,能让秋天铭记的,是他,亦是她。
能让我铭记的,是他,不是她。诗情的秋天,孤独的秋天,红叶的秋天,思念的秋天。
每个秋天,我都在思念我的那片枫林,那片没有任何污迹,没有什么时间可言的净土。那是爱的天堂,那是恨的故土!红色在枫林是哀痛也是快乐。红色在枫林里最美也最刺眼,鲜红的血一样,注定在树叶上刻着某个人的名字,一画一画,刻在红色的血里,刻在谁的心里。
秋天来的很快,走的也很快。在慢慢而又长长的日子里,枫叶们,只是不停地飞舞,把一切生与死,爱与恨的希望都释放在无尽的音乐中,无尽的舞蹈中。
我也像一片小小的枫叶,早已刻下了那无法解除的咒语,早就学会在风中笑,在风中哭。让无尽的痛与悲伤在秋天的夜里释放,化作血一样的泪水,消逝在秋枫里,在风的世界里,舞动,跳跃,忘却一切,包括生活、痛苦、明天、昨日、幻想、记忆的一切一切。那一片片枫叶如同一片片记忆,全部在秋天毁灭!
秋枫,我,注定一世忧伤,一世疯狂。唯有在秋日里把心深埋,经过冬天的冰藏,夏天的火热,一次又一次的承受谁也不敢想象的痛。不会哭,因为早已把泪水变成了血液,流血不流泪,铸造自己坚强的外表,让自己不再害怕宇宙会改变,自己会失去一切,得到的一切到头来毫无意义,活的没意义!
我想要永远注视那片枫林,或许,它早已住进我心中。每到秋日,它就落叶漫天飞舞,笛声飘扬无尽,哀思难解难化,红色愈伤愈重,那是心中永远无法愈合的伤口,那是心中永远无法愈合的伤口,那是心中永远无法愈合的伤口!