描写秋天的收获的作文
现在,已经是秋天了。果园里硕果累累,田野上到处是农民欢快的笑声。
果园里,一棵棵石榴树上石榴笑破了肚皮,在那咧嘴笑呢!还有那苹果,红得整个一小女孩的脸蛋。还有那梨,黄澄澄的,还长了“雀斑”,还有那紫水晶球般的葡萄,一串串的,馋得我口水都快流下来了……
田野里,农民们谈笑风生,笑呵呵地向别人炫耀自己种的庄稼。看,那边稻地,金黄金黄的,风一刮来,好似波涛汹涌的金海;还那边的高粱地,火红的高粱肯定喝了酒,脸通红通红的。还有玉米,也不甘示弱地显摆着自己的腰间的大棒槌,好像自己就是所有庄稼地的第一大功臣一样。
我喜欢硕果累累的秋天,我也喜欢遍地丰收景象的田野,更喜欢这个属于收获的季节——秋天!