我最想依靠的就是你作文
在人生的历程中,我们都需要依靠他人。如:在学习上要人给指点迷津;生活上要人支持;困难时要人扶持;心灵苍白时需要人灌溉……然而,在我的人生历程中,最想依靠的人是妈妈。
那天下午,老师给我们留下几道应用题。我看了几遍,紧皱眉头,硬着头皮做了几道,其他的全不会了。吃过晚饭后,你发现了我的心事。便坐在桌子前一遍又一遍地为我讲解,我有些不耐烦了,但是你却没有一丝报怨,我被你高尚的母爱感动了。低下头来认真地学习。
烦恼时,我最想依靠的就是你。 六年级下册,临近中考,我每天都熬夜复习,眼圈也黑黑的。你看了非常心疼,起早贪黑地为我煲汤,有时看见你捧着一本菜谱读时,我心里感动极了。
成长时,我最想依靠的就是你。 前段时间,因不听你的劝告,我跑出大路上玩雨,结果可想而知,我生病了,那天晚上,你急的像热锅上的蚂蚁--团团转。又是求医,又是买药。你不知道,当时我感动得都哭了。
生病时,我最想依靠的就是你。 妈妈,在我的一生中,我最想依靠的就是你,就是你……
在人生的历程中,我们都需要依靠他人。如:在学习上要人给指点迷津;生活上要人支持;困难时要人扶持;心灵苍白时需要人灌溉……然而,在我的人生历程中,最想依靠的人是妈妈。
那天下午,老师给我们留下几道应用题。我看了几遍,紧皱眉头,硬着头皮做了几道,其他的全不会了。吃过晚饭后,你发现了我的心事。便坐在桌子前一遍又一遍地为我讲解,我有些不耐烦了,但是你却没有一丝报怨,我被你高尚的母爱感动了。低下头来认真地学习。
烦恼时,我最想依靠的就是你。 六年级下册,临近中考,我每天都熬夜复习,眼圈也黑黑的。你看了非常心疼,起早贪黑地为我煲汤,有时看见你捧着一本菜谱读时,我心里感动极了。
成长时,我最想依靠的就是你。 前段时间,因不听你的劝告,我跑出大路上玩雨,结果可想而知,我生病了,那天晚上,你急的像热锅上的蚂蚁--团团转。又是求医,又是买药。你不知道,当时我感动得都哭了。
生病时,我最想依靠的就是你。 妈妈,在我的一生中,我最想依靠的就是你,就是你……