十年后的家乡命题
二十年后, 我的家乡也和十堰一样繁华, 路也是水泥铺的了, 也有许多的超市, 和广场, 还有许多游乐场等等, 有着翻天覆地的变化.
二十年后等我回到家乡, 我已经是一个大人了, 回家乡给别人买礼物也非常方便了, 那时侯如果有家乡有火车, 也可以坐火车
这样人们想坐汽车也行, 坐火车也可以, 这样大家可以随心所欲了.
二十年后我回家乡, 也不觉得无聊因为有游乐场, 我可以去那里玩, 开心的不得了, 所以就不会觉得无聊了.
原来我不喜欢回老家, 是因为不喜欢坐汽车, 并且回去了没有好玩的, 而现在不一样了. 又可以坐火车, 还有游乐场玩, 这么好玩,
谁还不愿意来?
二十年后, 我家乡的人都不要田地, 吃喝都去超市里去买,也不用养猪, 买什么都去超市.
二十年后的家乡也和现在的十堰一样,
有麦当劳,肯德基,让农村的小孩也知道什么是麦当劳,什么是肯德基等等,知道一些原来没看见过的东西,甚至没听见过的东西.
二十年后, 农村也有专卖店, 农民也有钱去买名牌的衣服了,每一家都有一辆属于自己的车,这样就方便多了!
二十年后的家乡的变化很大, 说不定比我想像的还要繁华, 二十年后的变化谁也说不定,但是有一点我可以肯定,家乡的变化一定很大!