未来的汽车作文400字
2060年的汽车科技含量非常高,下面就让我来介绍介绍它。
车的仪表盘上有几个彩色的按钮,方向盘和赛车的方向盘类似。车的颜色是绿色的,车头和车尾是可以按你所穿的衣服颜色来进行变换。
坐进车里,一股纯天然的花香扑鼻而来。这是因为天窗上有智能香气储存器,它可以将花香和其他气味电子化,再将气味下载到天窗上面的U盘里,这样一来,你想要什么气味,就可以随时享受芳香。如果遇见堵车了,按下仪表盘上的红色按钮,“启动飞行模式”的声音便会传出,轮胎上面会伸出一双翅膀,能帮你脱离困境。再按下旁边的白色按钮,“嗖”一声,你将会看到白云在你的下面,此刻,任你在天空遨游,还可以进行环球旅行。再按下仪表盘边上的绿色按钮,车子就会潜入到海洋里。海里的珊瑚、鱼、虾和珍稀动物等,你都可以看到。后视镜上配备了“海洋动物查询”功能,遇到不认识的鱼可以直接查询,行车电脑上就会出现鱼的相关资料。
突然,我被妈妈的声音叫醒。我心想:2060年的汽车要真是这样,那该多好啊!我要多读书,好好学习,将来设计制造出这样的汽车。