未来的多功能汽车作文260字
未来我当上了发明家,发明了一种汽车,是“多功能汽车”。它的功能可多了,就不用担心关于堵车的事情啦!
如果你想停车的话,但又没有位置,就可以按一下红色按钮,汽车就会升到天空上。
如果你开车开累了,就请按下白色按钮,并输入目的地,你就可以在车上休息了,它可以安全的把你送到目的地。
如果你开的时候遇见了河,就说一声“起航”,它就会变成潜伏模式,安全的从河流上面穿过。
如果路上堵车,就按下绿色按钮,车就会长出一对翅膀,像小鸟一样在天空中飞翔。
我发明的汽车厉害吧?功能多吧?赶快来订购一款试试吧!