老师,您快休息休息吧!我了准备我们的学习资料,您好长时间都在盯着电脑。这么长时间的盯着电脑,您难道不累吗!为什么不呢?难道您怕会耽误讲课吗?不,不会的。您为了让我们上课时的资料充资料,您天天守在在电脑旁,看着语文书,搜查大量的资料,我们现在看到您的坐在电脑旁的身影就想让您赶快休息休息,可是你呢?坐在椅子上,看着课文,搜着资料,您看电脑时已经是眯着眼看的了,您应该保护您的眼睛呀!
您时刻注意着我们的身体,记得上次我感冒了,那时候柳树还没有发芽,但已经有一些暖和了,那天天突然变冷了,我感冒了,您就开始关注我,您看看我的脸,摸摸我的额头,就让我去医务室拿药,拿药回来后,您又说:“这几天要多喝水,该吃药的时候吃药,热了就穿薄点,冷了就穿厚点。”那时已是黄昏,天边还有一处余光,我望着余光,就想了了我的妈妈,您像我的母亲一样关心我,照顾我,我怎么不感动呢?
您把自己的学生当成自己的孩子来看待,可见您是一个多么负责任的老师,没有对学生们一丝厌恶,您把每个孩子都看成祖国的领导人,可见您是对每个学生都充满希望,老师,刚写您,感谢您给我们那无私的爱,感谢您,老师!