老师,我有一些话很想告诉您。但是又不出口,怕打击到您。所以我用这次好机会,悄悄的告诉您。
老师,您的优点有很多,比如您上课时说话的声音是那样的柔美动听,是那么认真负责,您的性格东的和蔼可亲,多么的温和。
但是您有一点点小小的不足,您每次在下课或者是放学的时候可能会听到教室里不和谐的声音。比如说同学们的吵闹声和喧哗声,就会让全班同学罚抄。可能会造成一部分同学对您的不满,因为这一部分同学是无辜的,他们既没有说话,也没有乱动。所以我在这个方面对您有一点儿丁点儿不满。
您不是有一双比孙悟空还要仔细,还要明亮的火眼金睛吗?您就用您这双比孙悟空还要仔细,还要明亮的火眼金睛来看穿这些说话的同学来惩罚他们吧,我看好您哟!
最后,我在这里祝您身体健康!工作顺利!阖家幸福!