老师,我想对您,您使我由一个什么都不懂的小毛孩成长为一个品学兼优的少年。这其中,您费了多少精力,花了多少心血呀!
记得有一次,那时我上一年级。妈妈忙工作忙得忘了接我。我在教室里做作业。我做了一大半,她还没有来。我耐不住孤独,“哇哇”地哭了起来。您听到声音,遁声望去,发现我还在教室里。于是,您把我接到了您的办公室。
到办公室里,我发现几个同学也在那里,他们都笑我这么大了还哭,于是我马上忍住不哭了。
您在办公室里安慰我,给我讲笑话听,使我的消极,负面心情渐渐开朗起来。事后我才知道,您是自愿免费晚上给那些学习的。
林老师,我想对您说:您对我们无私的关爱,无私的奉献,只为了让我们以后容易生活!谢谢您对我们的关爱和无私的关怀!