记得第一天上学时候,老师给我们发了很多很多的书和本,老师的脸上一直挂着微笑,我心里也美滋滋的。从那天开始,老师早早的来到学校,为我们批改作业,老师经常吃不上饭,她总是那么的忙,老师还给我们讲很多很多的知识,教我们做人的道理。记得又一次,我写作业时,有一道题不会,去问老师,她一遍又一遍的给我讲题,直到我听明白了为止。老师的脸上总是挂着微笑,对我们和蔼可亲。她说话的声音很好听,我们都喜欢听她讲课。我一定要好好学习,长大了做个有用的人,老师看见了一定会很高兴的。我还要说老师您辛苦了,谢谢您!