今天,我和同学要去长沙动物园参加社会实际活动,心中充满了惊喜。
在车上,我和同学们兴高采烈地谈天说地,没多久,我们就到了长沙生态动物园。
长沙生态动物园有两个场所,我们先去的是游乐场所,在这里有好多种游戏项目,旋转木马·勇敢者之旅·过山车·碰碰车……但我最喜欢的是海盗船了。
玩海盗船要排队,当我在排队时,看见坐上去的人玩得那么爽,我就恨不得立马上去坐。没多久就轮到我上船了,我迫不及待地跑了上去,抢了个好位置坐着,船开始起航了,突然一个尖叫声从我后面传来,我寻着声音找到了尖叫的人,原来是罗静,我不满地说:“这才刚开始,你就叫了起来,那到最高的时候你该怎么办呀?”罗静听了我的话再也没有叫了。海盗船在慢慢地升高和降落,在升高时感觉自己被抛上了天空,降落时感觉自己被丢了下来,恐怖极了。下来后,我觉得我做了个错误的选择,因为玩海盗船让我感到惊恐·头晕。我自言自语的说:“下次再也不坐海盗船了。”
接下来我们去了动物生活的地方,其中我最喜欢看熊的表演了,先开始进场的是两只大黑熊,它们矮矮的身子浑身黑毛,一双凶巴巴的眼睛盯着场上的观众,好像在说:“我要吃了你们,好不快放我走。”样子可凶了,让人看了都会觉得恐怖的,后面驯兽师出来了,他们摸了摸熊,看上去熊特别听驯兽师的话,另一个驯兽师拿出一个球,让两只大黑熊四只脚踩着球上往前走,走演很成功,驯兽师看了很高兴,还喂了食物给熊吃,熊也很开心,因为吃到可口的食物。接下来又上来了一只小熊,工作人员拿来钢丝,让小黑熊走钢丝,我觉得很神奇,连人类都很难做到的事,动物竟然能做到真不可思议。小熊快速地走过了钢丝,接下来小熊要用肚皮顶着钢丝转圈圈,它转了一圈又一圈,好像还得意地说:“你看我多厉害,能用肚皮顶着钢丝转圈圈,还不快给我鼓掌,不然,我就要生气啦。”此时人们早以鼓起热烈的掌声。
熊这样的猛兽,竟然能被人训练得这么乖,真是奇迹。