写了不起的人的作文
金川皓
了不起的人非常多,有警察、消防队员等……而在我的心目中,最了不起的,其实是——老师
老师,在我的心目中。老师是园丁,老师是警察,老师还是消防员。他们在我们成长的路上为我们浇水,护送我们一切平安。遇到难事,为我们讲道理,为我们解答,为我们牺牲。
老师,众所周知,是为我们上课,讲知识的。老师的种类也有非常多,如:语文老师、数学老师、英语老师、科学老师等……每个老师都有自己最擅长的一方面,像语文老师精通文字等;数学老师精通几何、奥数;英语老师精通英文和语法;科学老师精通地理常识。并且每位老师的风格也大同小异,有的幽默,有的沉稳,有的老练。并且都有一个特点,那就是粉笔字写得好。
我有一位老师,姓陈,他幽默、沉稳,有着丰富的教书经验。每次上课都逗得我们哈哈大笑。
老师看上去是一个平凡的工作,但您却培育出一个个人才,为国效力。“老师,您真了不起!”