写了不起的人的作文
卢彬豪
每个军人,都是了不起的。军人是祖国护卫队,是人民的依靠和信赖。
军人是好样的,他们是先烈。为了保护祖国而牺牲自己,他们是黄继光、杨靖宇等人。他们将永远被中华人民所记。黄继光,为了让战士们打败敌人,而用自已的胸堵住敌人的机枪口。他们的死是光荣的,他们是为了中国而牺牲的。
军人是好样的,他们是特种部队,他时时治理国内大乱,捕捉恐怖分子、黑社会的人等。他们时时面临着危险,时时有可能被恐怖分子击杀的可能。不过他们从不害怕,没有一次呆在营地不敢出去的。
军人是好样的,他们是国际反盗猎者基金会。他们主要为了地球上的生物,为了地球上将要灭绝的动物。他们时时有可能被盗猎者击杀,或是被虎、狮、狼等动物一命呜呼。可他们也从不畏惧。
军人可真了不起。