你知道吗?孩子需要一点关爱和陪伴。天下所有的父母,你们做到了吗?
我表妹牛梓檽就缺少陪伴和关爱,她爸爸整天在工地里忙,从来不陪伴她。她羡慕别人的父母手拉手带孩子散步,羡慕好多父母带着自己的孩子到游乐场尽情玩耍,这些看上去很平常的事,对表妹来说却很奢侈。
她的妈妈和她的爸爸都忙于工作,没时间管她,商量过后,决定把牛梓檽给她奶奶管。于是牛梓檽不但失去了父母的陪伴,就连见面都很少了。
我表妹天天等着,盼着爸爸妈妈回来,我多么想对她爸爸妈妈说:“你们来看看孩子吧!她看到别人的爸爸妈妈带着孩子出去玩时,就会哭着喊着要找父母,她才三岁呀!你们就真的觉得她不需要陪伴和关爱吗?”
我希望全天下的父母可以多给孩子一些关爱和陪伴!