一个下午,我游玩了深圳市小梅沙。看了很多海洋动物的表演,都非常有趣,其中我最喜欢的是机灵可爱的海豚。
偷偷和你们说,别看海的皮肤是灰的盔甲一样。其实啊,他的皮肤非常软,摸上去非常的滑。
你瞧,它那水汪汪的眼睛一直盯着我们,还有那又尖又长的嘴巴会发出令人动听的歌声。
他们在表演时,会做出别人难以做出的动作,比如说:“高跳顶球、用尾巴说再见等等等等的动作!”其中我最喜欢的是连续三跃水,简直帅爆了!第一次,小海豚跃出水面形成一个月牙形又“扑通”一声落入水中。不到3秒钟,他又一次跃出水面,就这样他连续做了三次。再告诉你海豚可聪明了,只要10、20以内的加减法他都能算正确,这可不是一般的海洋生物,可以做到的!
我喜欢可爱聪明的海豚。