感恩教师节作文200字
感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己。”是老师从我们走进校园开始传博我们知识,从我们无知开始,老师就一天一天不停的教我们做人、讲知识。
秋风送爽,迎来了又一个新的教师节。做为五年级的我们,这是最后一次为小学的老师庆贺教师节!了亲爱的老师,因为有了您,我们的世界才会变得如此美丽,混沌之中,才有了指路的明灯,迷茫的夜空,才有了永恒的北斗。您肩负着神圣的使命,您肩负着祖国的未来,就这样,一代又一代的少年在您的抚爱下健康成长,在您的关注下奔赴远大的前程。
接着,我们为老师献上了一首歌《感恩的心》这首歌。最后,同学们高呼:“老师,您辛苦了!祝您教师节快乐!”老师眼里流出了激动的泪水,老师明白了孩子们已经长大了,懂事了……
这个教师节是我们对老师的感恩,这个教师节是如此的难忘。它将永远的存在于我们和老师的心中!
教师节到了,我觉得总应该送给老师点什么,好报答老师对我们的关爱。我绞尽脑汁想了好久,觉得还是送贺卡最好,于是,我就开始做贺卡了。
我先取出了一张淡黄色的卡纸,轻轻一对折,又在贺卡的中间用小刀小心翼翼的做了一个小门,小门里面是写字的,为了让我写的工整,我就在小门里打上了几行整齐的方格,并在里面写上了几个字:“祝老师节日快乐!心想事成!”可是,我又发现小门不好打开,这又需要怎么做呢?我无意中看到了门上的把手,不禁灵机一动,想出了一个好办法:给小门做一个把手不就可以了吗!我赶紧用红色的彩纸做了一个把手,一试,果然好多了。
我又在正面用四片叶子做了一个心形,感谢我们敬爱的老师。我又在背面做了一个火红的太阳,下面是一棵小树苗,太阳就是老师,小树苗就是我,我在老师的教育下快乐地成长。我又用黄色和红色的闪光纸做花边。就这样,一张美丽的贺卡就做好了。
我小心地把贺卡包好,心里想:这张贺卡虽然没有买来的精致、美丽,可它却代表了我对老师的敬爱啊!