我家的大黄狗小学生作文
我家养了一只黄毛。它蜷起来像一个黄色的大绒球,所以我叫它大黄。
大黄耳朵尖尖的,所以是一只狼狗。大黄的眼睛大大的像葡萄,全身披着黄色的外衣,大黄的四肢很有力量,跑起来很快。
一天,大黄在家口玩,我在吃肉。它闻到了肉味,就马上想过来,可是它被栓着,它对着我嗷嗷的大叫,好象是对我说:"我也想吃肉",并不停的围着柱子转,想跑到我的身边来吃肉。我看见了就夹了一块肉过去,我把手举得高高的,想逗它玩,以为它吃不到,可它一跳就吃到了肉。吃完了还对我呜呜的叫,像是对我说:"看我马上就吃到了。我很了不起吧"
有一次,我牵着大黄出去玩。到了外面大黄使尽地想拉我去一个地方,那是它以前经常去玩的地方。可是我不喜欢那里。我想快快的回家做作业,辛亏用力的拉住了它,不然我就拉走了,最后我用力的把它拉回了家。把它栓在了柱子上,它对我大叫,象是在对我说:"我想出去玩一下,都不让我去玩"
我很喜欢大黄,我喜欢它的贪吃,我喜欢它的淘气,我喜欢它的贪玩。