凡凡,累了就回来吧,我们永远会在起点等你,有行星饭的地方就是你的家。
————题记
你永远是我爱的那个大男孩,一个表面冷酷内心温柔的孩子。
虽然,我并不知道你为什么退出了SM这个大家族,离开自己最亲爱的兄弟们,决定在外漂泊,继续娱乐圈生涯。但,我知道,你一定有自己的原因。
还记得吗?你们刚出道的时候,眼中的自信毫不掩盖,用汗水和辛苦作为代价,取得成绩。你们的一点一滴我都有看到,我很为你们心疼。
一个十四五岁的孩子,为了自己的梦想,做了四五年的练习生,其中的辛酸怎能不知?!
终于,你们走到了今天这一步,马上要开属于你们自己的演唱会了,你却提出了解约,我们(歌迷们&粉丝们)都表示无法理解。
我们的伤心,都比不上你的痛苦!试想一下,如果让你与相处三年的伙伴分离,你的感受会怎样?
昨日,我去看了《小时代》3的首映式,我不为其他,只为听一听你的声音。
“风吹雨成花,时间追不上白发。你年少掌心的梦话。依然紧握着吗......”几乎是与你的声音同时而起,我的泪模糊了视线,滚烫的流落,滴落在手背上。我慌忙的去擦拭,却发现,越擦、、、、越多。
那低沉悦耳的嗓音,仿佛也在诉说着你与兄弟们之间的无奈。萦绕在耳畔,那熟悉的声音。微微张嘴,愣是说不出一句话。
凡凡,回来可好?