亲爱的爸爸、妈妈:
好!进入高中差不多一个学期了。在这里,我每天的收获和感想都在不断地更进!
这里的老师很优秀,他们的讲课水平很高,我很喜欢我们的英语老师陈老师,虽然她的教学只有四年,但她讲课讲得很好,她的发音很标准,声音也很甜美,每个星期她都会抽两节课帮我们补初中的内容,我的英语成绩比初中时进步多了!
这里的老师也很有耐心,我们的数学老师余主任,他的课上得有声有色,同学们上他的课都很有活力,积极思考问题。我们班的基础较差,但他一点也不灰心,经常帮我们补以前所学的公式,对没有跟上或不懂的同学,他都不厌其烦很有耐心地帮他们补课。
在生活上我已经学会了独立,现在我是长住生,星期六、日学校会安排课室给我们学习,安安静静的,我觉得比以前的学校还更有充分的时间学习!
在这里,我觉得自己正在长大,懂了很多也学会了很多,我比以前更加有自信了!相信三年后的我将会是全新的!
你们不用为我担心,我会照顾好自己的!好了,就写到这里吧!
工作顺利、身体健康!