一次勇敢的尝试作文300字
星期天,我和妈妈去游乐场玩。那里有许多大型刺激的游戏,我都想勇敢尝试一次。
在这个游乐场里,有数不清的游戏设施。我和妈妈走到了一个过山车的面前,我很想坐,但却又很害怕。妈妈说:“如果想玩,就要勇敢地尝试一次。”我听了妈妈的话,勇敢地去尝试一次,其实也没有什么可怕的。
我和妈妈又去一个鬼屋的门前,鬼屋是最可怕的一个游戏,但要勇敢什么事情都能做到。我进到了鬼屋里面,那里面的鬼都是工作人员扮演的,特别逼真。我都吓得不敢看,我鼓起勇气,一定要找到出口。
我又玩了摩天轮,在最中间的时候,我的手心紧张得出了汗。我心想,都已经玩一半了,一定要坚持到最后,我坚持下来了。
勇敢是每一个人都应该尝试的,从胆小慢慢的就会变得很勇敢,这就是一次勇敢的尝试。