漫画老师作文400字五年级
在我的小学生活里,有一位老师永远在我的记忆中,那便是贾老师。在以后的一些年里我会忘记许多事,但是,我不可能会忘记--我的班主任贾老师。
她呀,她有着一头乌黑的秀发,有着大大的眼睛,水灵灵的,有着樱桃小嘴,如果她出现在漫画里,她就一定是那部漫画的主人公,因为她非常美丽,博学多才,闭月羞花!
她十分幽默,我们班上的所有同学都很真欢她!有一次,她正在讲课,我们都一丝不苟的听着,可是,我们旁边的班级上课很认真、声音也很哄亮,所以总是吵到我们上课,贾老师迈着轻快的步子,走到门前,一边关上门一边说到:“别让我这么优美的声音传出去,啦啦啦!"顿时全班哄堂大笑,你看,她幽默吧!我现在想起这事儿都想笑一下。
嘿!你可别以为我有这样的老师可真好,天下哪个老师不会严历呢!她总是提醒我们:提高准确率,写出来的字要好看点,遇到画横线的题把横线圈出来再画,等等,如果错了I她就会给你"惊喜大礼包”!保证你错过一次,就不会错第二次了。
小学生活过得如此快啊!但是我永远都不会忘记亲爱的贾老师,我已经五年级了确定永远不会忘记她的!
生活中,我有许多老师辅导我,引领我进步、成长。但我最喜欢的一位老师就是我的国际象棋老师郭老师。
郭老师有一个很大的特点,那就是胖。他身体胖胖的,性格也胖胖的,
对人同样是胖胖的。简称“三胖”。
首先,郭老师的身体很胖,他的全身上下最突出的就是他的肚子,他的肚子非常非常大,从侧面看,基本上成半个圆的弧度了,像一个膨胀的球。郭老师因为他的肚子大,弯腰捡东西都不方便,历经千辛万苦才捡到,中间的过程一直在“哎哟、哎哟”声中度过。
郭老师不仅身体胖,性格也胖胖的。郭老师是一个大大咧咧不拘小节的人,性格很开朗,所以我说他的性格也很胖。有一次郭老师和我们讲课,评论我的一盘棋。一开始大家都很严肃,空气是一直都在僵硬的状态,突然,老师脑洞大开,说了一句令人啼笑皆非的话:“捡了西瓜丢了芝麻。”我们哄堂大笑。然后郭老师只好圆场,说:“就那个意思,不要太较真”原本僵硬气氛就被老师的一句“金玉良言”缓和了
你别以为郭老师只胖到这里,他对人也是胖胖的。郭老师是一个宽容的老师,记得有一次,老师问了一个问题,我有想法,就举了手,想回答问题,当时我并不知道,我想错了,就说了出来,因为我的错误受到了其他同学的嘲笑。但郭老师让我再想想,我就仔细想了想,意识到了我的错误,立刻改正。老师这次对我点点头,就开始讲解这题。如果没有这么宽容的老师,我早已被劈头盖脸的骂一顿了吧。
这时候你可能已经领会到了郭老师的“三胖”。怎么样?我们郭老师的”三胖”名副其实吧?