我的语文老师是一个“彩虹”老师,她就像彩虹的颜色一样多变,有时候是温柔的粉色,有时候是活泼的红色,有时候是生气的黑色。
我的语文老师她很美丽哟,黑里透黄秀发像狮子的毛发一样,圆圆的脸蛋,高挺的鼻梁,黑里透黄眼睛,红红的嘴巴!
“粉色的老师”她很温柔,只要我们上课认真,发言积极,老师就是粉色的,全身上下都散发着粉色的光芒,上课时语气会变得温柔还会叫我们小名呢。
“红色的老师”是活泼的,比如有一次老师和我们玩音乐123木头人,不许说话不许动,还有六一儿童节的时候一起庆祝!
“黑色的老师”可就不得了,他表示着生气,生气的老师可恐怖了,在班会课上,她会训斥我们什么事没做好,谁谁谁午休吵了,为什么要吵,某某某早读为什么不好好读。
这就是我们的“彩虹”老师!