我叫王栋石,今年6岁了,是高新一小一年级七班上的一名小学生。我是一个活泼可爱的小男孩。我小眼睛、单眼皮,皮肤稍微有些黑,笑起来很可爱。
爸爸妈妈都叫我小石头,他们非常喜欢我,非常爱我。我在家里,经常帮助妈妈扫地、擦桌子、晾衣服、洗碗;帮爸爸洗车、倒垃圾,爸爸妈妈夸我是一个能干的小帅哥。
我喜欢画国画,爱踢足球,并加入了兴趣班。我喜欢上语文课,爱读"日有所诵",因为葛老师喜欢我,经常夸我。我也喜欢葛老师、李老师、杨老师、卢老师等老师,因为他们教我知识、关心我。我是一个聪明勇敢、眼睛眯眯笑的小男孩,喜欢交朋友,请大家记住我。希望大家和我做好朋友,我喜欢一七班的小朋友们,我们要一起快乐成长。