12月6日星期日晴
今天是周日,刚吃完午饭,妈妈就带我来到了日月广场,找到了我们的队伍。
首先,我和妈妈一起讲了一个绘本故事,名字叫《包子和馒头》,同学们听得可认真啦!接下来,同学们都讲了他们喜欢的绘本故事,每个故事都太有趣了。
绘本故事讲完了,我们又来到一个空旷的场地,因为要开始运动了。我们都拿出了自己的跳绳,开始练习一分钟跳绳。每个人都跳得很卖力,恨不得用上所有的力量。跳绳结束后继续练习接力跑,我累得气喘吁吁,但还是我们班的三个飞毛腿跑得最快,方吉安、李致文和沈冰。
美好的周末在我们的欢笑声中结束了,虽然是寒冷的冬天,但是今天特别暖和!因为我们收获了健康与快乐!