童年不懂友谊
现在,每个人都有很好的朋友。两个朋友不会吵架,不会埋怨,不会分手,还会互相谦让。那就是友谊
在小的时候,我们也有朋友。但小时候不知道友谊。遇见好朋友就玩,不好了就分。看到好东西你争我抢,不懂得谦让。记得有一次,我和两个朋友在踢球。我没有踢足球的天赋,自然踢得不好。玩了一会儿,有一个球想我飞过来,我没有接住。朋友就怪我,还一直说我,他说;“真是的,好几次都卡在你这儿了。”我当时就哭了,我没接住怎么了。当时我就说:“你们说我踢得不好,那我不再跟你们玩了。”童年我们不懂友谊,所以认为没那么重要,想分就分。
长大了,我知道友谊是多么重要。我的朋友张涵琪。可以说,自从张涵琪来到我们学校,我们就一直是最好的朋友了。她有什么零食总会和我分一半,从来不会跟我争吵,而且在我被欺负的时候她还会保护我。
小时候不懂友谊有多重要,长大了就会知道友谊是呢么重要。他可以给你一个最好的朋友。