最美的友谊高一作文
推开记忆之门,里面有无数的宝藏,有财富,有友谊,有成功,有美丽...突然,记忆宝库的看守人出现在我面前,一个老人,他问我需要哪一个宝藏。我想了一会,选择了友情。老人笑了笑,使用了魔法,变成了一个亭亭玉立的女孩,告诉我,她以后会是我的朋友,会带给我世界上最纯粹最珍贵的感情——友谊。自从有了友谊,我不再孤独。我们总是肩并肩,手牵手,走在黄昏的街道上,跑在浪漫的雨中。我们总是同桌,专心学习。有时沉默,各忙各的;有时候互相商量,“吵架”很激烈。我们会一直在公园的长椅上,或者互相倾诉我们的烦恼和悲伤,得到体贴的解脱;或者告诉对方开心的事,然后一起笑。
自从有了友谊,我不再软弱。当你在人生的道路上跌倒时,你的心完全被“放弃”的想法占据了。但是,就在这个时候,朋友把我扶了起来,提醒我要坚强,漫长的人生怎么可能没有荆棘,如果被打倒了,我会崩溃,我会选择放弃。怎样才能体会到成功的快乐?这些话又让我充满了希望。从此以后,每当我跌倒,我都会自己站起来,把它当成命运的考验,相信成功就在不远处。
自从有了友谊,我找到了“然而我感受到了神圣独角兽和谐的心跳”的感觉。我们经常对同一个问题有相同的看法。我们崇拜同一个明星,喜欢同一个颜色,喜欢同一个文笔...此外,我们都珍惜这段友谊。友谊是雨伞下的两个身影,桌子上的两双明亮的眼睛。友谊就像一个温暖的港湾,静静地抚慰着疲惫的帆船。友情是跨越人山人海,对视一眼的默契,是不期而遇的缘分。再次走进记忆之门,老门卫又出现了。我告诉他友谊带给我的感觉。他笑了笑,打开了记忆之门。令我惊讶的是,里面的稀有东西都不见了。老人竖起大拇指,笑着说:“在宝库里,除了友情,其他稀罕的东西都是虚无缥缈的,你选对了就是了。”