关于热爱的作文高中
因为热爱所以执着,因为执着所以突破,小鸡因为热爱崭新的世界而努力地破壳出生,鹰因为热爱让自己变得更加的强大而忍受痛苦拔毛断喙,蝴蝶因为热爱美丽而去努力突破蚕茧的束缚,而我因为热爱蓝天,而去努力拼搏当一名民航飞行员。
每天都为中考而担忧,害怕自己会落榜,但却没有真正的去努力过,这一次疫情瞬间拉近了与中考的距离,看到眼前的日历被一页一页的翻过去,心中开始无比的担忧。
当一名民航飞行员,是有困难,但必须攻破困难而去突破自我,这个寒假从以前七点起床改变到五点半起床,起床后进行30分钟的晨跑,加强体能,跑步是我最不擅长也是我最不热爱的一门运动,但为了梦想而去努力奔跑,而去突破自我去热爱跑步,热爱运动。
从以前的不热爱到现在的热爱跑步,从以前害怕到现在的不害怕,可能这就是热爱与梦想相结合的力量吧,让我突破自我去收获一个崭新的我。
每天清晨,从家出发跑到田野,看着即将升起的太阳,吸着新鲜的空气,空气中那青草与小麦的芳香,心中有一丝快乐和开心,跑步既是锻炼身体,锻炼体能,也是一项与大自然亲密接触的运动,跑步时抛掉所有念想,感受着大自然的气息,真的让人舒适至极。
清晨跑完步后,回到书桌旁,背诵着语文课本上的古诗文,感受着田园生活的舒适,敬佩着不以物喜不以己悲古仁人生活的精神,这种舒适的精神生活是无法与物质生活相媲美的。
每当在作业遇到问题,无法解答时,便会上网查阅资料,一一弄懂或者请教知识比我丰富的姐姐,在请教或者查资料的过程中,也是补充知识的途径。
因为热爱我会更加的坚持,坚持运动,坚持学习,坚持对知识的积累。
每当晚上结束一天的学习时,看着自己喜爱的航空图和航空知识,简直无比舒适,这种舒适来源于热爱,因为热爱所以喜欢,因为喜欢所以突破自我。
这次疫情的到来,感受到了中国人民的团结,也让我发生了改变,这种改变来源于热爱,这种热爱来源于梦想,只有付出比常人多的努力,才能收获自己的梦想。
伟人之所以伟大,是因为他们在不断的热爱自己的事业自己的梦想,不断地去突破自我,去改变自我。