写颜色的日记400字
我坐在窗前,看着风把人的头发吹起,把树上的树叶儿卷起,我不禁想到,假如风有颜色,这个世界会变成什么样的呢?
假如风有颜色,那世界一定会变得更美丽更生动,和自然景象搭配起来,一定是一幅美丽的图画。
假如风有颜色,那么春风就应该是绿色的,春天百花开放,绿色的风吹在盛开的花儿的脸上,就像给各种各样的花配上绿叶,美丽极了!
假如风有颜色,夏天的风就应该是浅蓝色,因为夏天天气很淡热,浅蓝色看起来给人一种凉爽的感觉,要是一阵浅蓝色的风吹来,就将是在大海里游泳,多凉快呀!
假如风有颜色,秋天的风应该是金黄色的,因为秋天是收获的季节,金色的风儿一吹,和着田野里金黄的稻子,给人一种收获的感觉。如果那样,大家一定会非常喜欢这个季节。
假如风有颜色,那冬天的风就应该是鹅黄色的,一阵阵轻飘飘的鹅黄的风吹到白茫茫的雪原上,不是会给人带来温暖吗?
假如风有颜色,那么春天在美里的花朵群中跳舞、歌唱;夏天,在蓝色的海水里游泳、嬉戏;秋天,在乡村的田野里,在金黄的稻子里,再累累的果子里歇息;冬天,在粉装玉砌的世界里漫游。
假如风有颜色,五彩缤纷的世界将变得更加美丽、可爱。