我想成为一只鸟作文350字
我想成为一只,没有任何顾忌,可以全心全意地舒展我那柔软轻盈的翅膀,感受它劈开空气的力量,划过云霄的清爽。
我想成为一只鸟,在这个庞大的家庭中,没有枯燥的学习,没有家长对孩子的打骂,只有温柔耐心的教导。
我想成为一只鸟,不用每天天不亮就起床,不用每天争分夺秒地吃饭,更不用气喘吁吁地飞奔教室。只需在黎明时为了迎接天边的第一抹朝霞,为了欢迎太阳射到地面的第一束曙光而唱出清脆动听的歌谣。
我想成为一只鸟,过着自由平静的生活,想飞就飞。不用被繁重的作业和多种课程束缚住手脚,没有那道束缚着灵魂的枷锁。
我想成为一只鸟,用那短暂的生命尽情歌颂生命的欢愉。尽管生命像过隙的白马,转瞬即逝,我也会在生命的尽头用无忧无虑的心歌唱爱的美妙,歌唱蓝天,歌唱赐予我生命的大地。
我想成为一只鸟,飞向自由的蓝天!