我是一只快乐鸟作文250字
大家好我是一只百灵,我来自“鸟的天堂”(大榕树)那里面可大了,要是你不信,我带你去瞧一瞧。
那是一株大榕树,它以经活了500年了,它的枝干非常的多,枝上生了根,过不了几天这根枝上又生了根,有许多根直垂到地上,就这样一年又一年过去了,这株大榕树就可以给我们成千上万只鸟做巢了。再看看树叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点缝隙。
里面可好玩了,我们可以和其它的小鸟玩耍,我们可以玩捉迷藏,一起在天空中唱歌,可开心了。夜晚我们在大树下跳舞。我们之所以可以这样快乐,得谢谢农民伯伯,是他们阻止猎人来杀我们的。