小学上海游记作文满分
我度过最开心的节日是去年国庆节,你知道为什么吗?因为妈妈带我去了我向往已久的上海玩!在上海,我和妈妈玩的地方可多了:在杜莎夫人蜡像馆,我和成龙合影了;在野生动物园,我看见了爬在旅游车上的小黑熊;在我最爱的欢乐谷,我玩了很多好玩的游戏……
我最喜欢的地方就是欢乐谷。在那里,我和妈妈一起坐了过山车,开了碰碰车,还一起登上了大铁锤。我觉得最刺激的游戏就是大铁锤。
当我和妈妈一起排队等候的时候,我听到了大铁锤上传来的阵阵尖叫,我的心跳得非常快,觉得很害怕,都打起了退堂鼓。可是,妈妈对我说:“你是男生,要勇敢,即使碰到害怕的事情,也不能退缩!”在妈妈的鼓励下,我勇敢地坐上了大铁锤!坐在大铁锤上的感觉可刺激了:当它把我抛向空中的时候,我觉得整个人都离开了座位;当它往下掉的时候,我觉得我的心都跳到了嗓子口!在半空中,我和妈妈都大声尖叫了起来…
…当我从大铁锤上下来的时候,我发现我的两条腿一直在颤抖。可是,当我听见妈妈夸我是个勇敢的男生时,我真的很开心!
这真是一次开心又刺激的上海游啊!