各位家长
您好!开学一星期了,对于新学期,孩子们有向往,有憧憬,有兴奋,更多的是期待!因为这学期我们学校要推行新教育,我们全体师生要努力尝试“过一种幸福完整的教育生活”!我们搬进进了新教楼,换了新教室,有学科的老师也换了孩子们喜欢的男老师!一切都是新的开端!一切都欣欣向荣!
而依然不变是还由我来带领孩子们度过每一天,这学期我们会用童诗开启每一天的生活,中午和孩子们一起共读一本书,一起每天记录自己的生活,分享快乐和忧伤……很开心很欣慰我能和各位家长一起陪伴孩子们一起走过他们的唯一一次的童年!希望两年后我们回忆的时候,更多的是成长的幸福与快乐!
最后,我想说的是,希望下一段时间同学们能继续坚持记日记,和自己心灵对话;走进教室能保持安静,慢慢严格要求自己,懂得自律!
新学期,让我们老师,家长和孩子一起努力,陪孩子们快乐度过每一天!