敬爱的张老师
您好!我们已经相隔三年不在一起了,最近不还好吗?我特别地想念您,多么希望能够再回到小学时光与您开心地在一起学习。
记得小学时,我不太爱说话,细心体贴的您站到我的面前与我谈心,这让我体会到了一股浓浓的师生情。
老师,这几年我不在您身边,您要少吸点烟,吸烟有害健康,现在天气又冷,又热,注意添减衣服,晚上时候别看那么久的电视,您的眼睛本身就不好,要保护好眼睛,还有,您现在还在教书,学校离您家很远,每天小心点骑自行车……
最令我难忘的事是在我们即将离开母校的时候的情形,那天,您衣着整齐,站在讲台上说:“同学们,现在你们要去另一个地方了,在那里没有老师的关照,你们要多照顾自己,你们也不小了,该走向社会了,在今后的道路上,努力脚踏实地地走好每一步,我会默默地关注你们的,别忘了你们曾还有一个老师是在等着,你们的归来……”
老师,爱您,关心你的学生永远会记住你,因为在此刻,也只有您是我们最好的老师。
老师,虽然教师节已过,但我还想对您说一句最真挚的话语:祝您节日快乐!