我们大家都知道,虽然糖的滋味都是甜的。可是,不同种类的糖有他不一样的甜法。有的是酸酸的甜,有的是甜甜的甜,还有的是苦中带甜。生活亦是如此,酸甜苦辣尽在其中。
水果糖
水果糖
奶糖
奶糖
当我们得到别人的关注和关心时。当我们因感到满足而快乐时,我们是幸福的,这时,连空气中都充满了甜蜜的味道,天空不再灰暗,而是蓝得很明朗,蓝得让人心情愉快。这时,这种滋味,如奶糖
咖啡糖
咖啡糖
当我们开始遭遇种种不幸时,似乎老天有意和我们过不去,将所有的不幸都降临在我们的头上,没有预兆。我们承受着这无止境的打击,这时,我们眼看着亲人的离去,见证一个又一个脆弱的生命的逝去,但同时,我们也见证着生命的奇迹。当灾难降临,我们用勇气面对恐惧,当风雨停止后,苦尽甘来,我们面向阳光抬头看见了希望。这是咖啡糖
生活不仅仅只有一种味道,它就像不同种类的糖一样,有着不同的味道,而当我们吃过糖之后,那些剩下的糖纸,正是见证我们经历过的事情的东西,上面载满了回忆,还有着生活的味道。