冬姑娘300字作文
姑娘穿着白雪做成的大衣,慌慌忙忙地奔向人间。
冬姑娘来到森林,只见光光秃秃的树正在哭泣。冬姑娘很同情树木,于是从身上取了一些积雪,献给树木。只见树木们立刻披上了雪白的衣裳,正在感谢冬姑娘呢!冬姑娘突然间眼前一亮——大地妈妈因为太冷了,睡也睡不着。冬姑娘大方地从身上取了一些积雪,献给大地。只见大地妈妈立刻盖上了雪被子,舒舒服服的睡了。
冬姑娘来到果园,把积雪都献给果树,只见果树在风中点头,似乎正在感激冬姑娘呢!这时,果园里呈现出一大片乳白色。
冬姑娘已经没有积雪了,但她不惜一切,将自己献给大自然,变成了飞舞的雪花。冬姑娘,谢谢你,给冬天谱写了一曲美妙的歌曲。
我爱冬天——冰雪的世界,冰雪的海洋!