秋雨姑娘作文
哗,哗,哗……是谁在流泪?哦!原来是秋雨姑娘到人间来做好事。
秋雨姑娘来到了千岛湖。突然,下起了倾盆大雨。树呀,房子呀,都看不清了。渐渐地,渐渐地,雨停了,房子被洗的一尘不染,湖水变得更绿了,地面变的也干干净净了……千岛湖所有人都说;“春雨姑娘你真好!”
秋雨姑娘来到果园,沙沙沙……原来给果树浇水呢!浇着,浇着,过了一个月,农民伯伯手里拿着又大又甜的果实,心里高兴极了,说;‘秋雨姑娘你真是个大好人!”
秋雨姑娘帮了整个宇宙,每个人都夸她。后来,整个宇宙的人问都问:秋雨姑娘下一次还来不来帮我们,秋雨姑娘说;“OK,我一定会来的。”