秋姑娘作文作文300字汇集
啊!秋天来了,秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到了人间。
秋姑娘拿着魔法棒用手一挥,把大地焕然一新,草地便穿上了金色的裙子。看,一簇簇美丽的菊花,黄的赛金,红的似火,白的如雪,粉的若霞。菊花们争奇斗艳,竞相开放。
田野里,黄澄澄的稻穗被沉甸甸的穗头压弯了腰。高粱举起了燃烧的火把,好像在宣誓:秋天来了!
果园里,橘子成熟了。一个个挂满了枝头,像一个个害羞的小姑娘羞红了脸。又大又黄的橘子又香又甜。
一棵棵大树脱下了金黄的衣裳。还有火红的枫叶在树上打着转儿从树上飘下来,落在地下,感觉软绵绵的,就像铺在地上的一层红地毯。你瞧,一片片银杏叶仿佛是仙女手中的扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
秋姑娘带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。