秋姑娘来了作文300字
趁你没留意,秋姑娘带着喜悦悄悄地来到了。
秋姑娘来到田野,金黄色的稻谷弯下腰向秋姑娘点头,棉花露出了雪白的大肚子,玉米赶忙把自己的“黄金”给它看……
秋姑娘来到树林,枫树挥舞着火红的旗帜,银杏拿出一把把小扇子为秋姑娘扇风,杨树柳树则给大地铺上了一层金黄色的地毯……
秋姑娘来到果园,苹果红彤彤的,挂满枝头,不住地向秋姑娘问好;柿子树提着一盏盏小灯笼为秋姑娘照明;紫盈盈的葡萄像一颗颗玛瑙,送来了丰收的喜悦……
秋姑娘来到花园中,菊花仙子争相开放,有黄的、白的、紫的……五彩缤纷,为花园增添了迷人的景致。
秋姑娘的到来,给大地送上一曲丰收的歌,给小朋友带来一首欢乐的歌。