奇迹作文500字
我一直都认为我的运气非常差,语文考试不是80分就是70分或60分,很少有90分以上(包括90分),更不要说100分了,而且分数一直在下降,除了期末好一点点。但这次期中却是个奇迹
星期一就是报分数的一天了,不过每次考试全是差的没话说,所以我对这次考试没有报任何希望,差了也是不会伤心的,因为陈老师说过“没有希望就没有失望。”
开始报分数了,张颖洁的心,砰砰直跳;陈一诺的心,砰砰直跳;陶子涵的心,砰砰直跳……我的心,正常工作,因为我都没有任何信心能考好。李响都考到95分了,我想:“这次我的排名又要倒数第一了。”都已经报到91分了,我肯定是没90分了,不过完全相反,我的分数刚好就落在了90分上,让我更加惊喜的是,从报完我的分数之后就没再报分数了,因为我是最后一个90分以上(包括90分)的人,但是陈老师报了那么久,好像还没听到汤佳睿的分数哩。哎呀!他不会没有90分吧。他这下子要完蛋了,他的妈妈一定不会放过他的。但我也没多想,只想着要赶紧订正才行,不过真没想到还能考90分。
我虽然一直认为我的运气差,但我也没想到,我除了运气不好的时候还有运气好的时候,就像今天的“奇迹”一样。