美丽的大自然高一
自然,你是美丽的,你是可爱的,你是纯洁的,你是充满生机的,你是美好的。
严寒的冬天悄然离去春姑娘披着柔柔的轻纱悠悠地向我们走来,她洒下点点甘露滋润着人间。看,金黄色的蒲公英在
春天的最后一个夜晚,江畔边的垂柳、夜晚的微风都在
夏去秋来,深绿的小草变的枯黄了,小花
儿凋谢了,树叶掉没了,小草枯萎了,乌云密布了整个上空,随后,雪来了。整个世界好像是银子铸造的一样。寒风发怒了,它用尽全身的力气摇动着整个世界。这是大自然的冬天。
春天,像一个魔法家,把大自然变的栩栩如生;夏天,像一个童话家,把大自然变的如同童话里一样热;秋天,像一个绘画家,把大自然描绘成金色的世界;冬天,像一个神话家,把大自然变的如银子一样美丽。
大自然,你是美好的。