花开的声音
冰蓝色的天空,一丝彩云在努力寻找迷失的方向,知了还是兴致勃勃的唱着她那老套的歌曲,我在茫茫人海中努力倾听,听开的声音......。【心飞扬 】在童话世界中仿佛一切都是美丽的幻境,没有邪恶只有善良,我的心长着美丽的翅膀,飞离世俗,逃脱尘嚣。到那美丽的地方。【夜忧伤】在漆黑的夜晚,我慵懒的躺在床上,望着那点点星辰,泪水放肆的流淌,此刻的我不必去掩饰自己,显出最真实的自己【笑坚强】嘴角轻轻的上扬,露出八颗洁白的牙,眼睛成了月牙状,我爱笑,在痛苦面前我懂得怎样用笑来掩饰自己。我不愿让别人看见我流泪,我坚信这只要把泪水埋在心里就能开出美丽的花。爱笑的我,懂坚强。花不论开的痛与美都是坚强的,在喧闹的人群中,静静地,我听到了花开的声音。