黑雨的惆怅初三作文
夕阳将坠,一堆乌云掩住了它临行前的身影。我的思念也被隐没在了乌云中。
遥远的地平线传来了一声怒吼,乌云滚动着,我的心也跟着翻滚。一天条黄色的苍龙穿梭在黑云之间。与之翻滚,澎湃,奔腾着。狂风骤至,迎面扑来,豆大的点和着怒风,打在我的脸上。哇!我终于又一次这么近的接近大自然了。我感觉到鱼水里包含的喜悦,希望,欢乐以及数不清的茹苦。着饱含了辛酸了的泪水,淌进我的心田。如夏日一片清新的荷田,突然受到甘露的滋润。莲叶抽出新的花骨多朵,竟辗转开放了起来!荷花在我心里开放,一阵忧郁的香飘入我的脑海……
雨停了,最后一滴泪落到我的脸上,抚摸着我。夕阳也书随着我的思念住坠落了,带走了,它最后一丝的温暖。拌随我的,仍是挥之不去的满怀的惆怅和充斥着天空的阴云……