大家好,我是一年级十班的杜思梦,今年七岁了,我是一个爱笑,爱运动的小女孩,我喜欢画画、弹琵琶,但是我更喜欢读,一回家里我就迫不及待的打开书看起来,我最喜欢看《淘气包马小跳》,书的小男孩调皮可爱、为人热情、富有同情心,我也是个调皮可爱的小学生,看了书之后,我也想有这么一个好朋友。
我还看了很多书,我喜欢看沈石溪的动物小说,里面的大鱼、狼王、金钱豹、羚羊都让我佩服至极,让我感叹动物的灵性与坚强,让我看了一遍又一遍,欲罢不能!还有各种美丽公主的书也让我手不释卷,看着美丽的公主为了自己的理想,经过各种努力,历经千辛万苦,最终实现了自己的梦想的时候,我的心里也高兴极了,为她们喝彩,为她们加油!我也要像她们学习,努力创造自己美好的未来!
读书的时候,我就像一艘航行在大海上轮船,乘风破浪!读书的时候,我就像一条在海中畅游的鱼儿,惬意无边!
读书的时候,书本就像雨露滋润着我,读书的时候,书本就像太阳照耀着我,我从书中攫取知识,我从书中获取力量,书本开拓了我认知,增加我的见识,书是我的好朋友!我们永远在一起!