“叮零零,叮零零!”下课铃声响了,才刚上完第一节教学课的我,见到班中的场面是那么疯狂······
班里的女生聊天的聊天,喝水的喝水,看书的看书这令我很满意。自然,男生们几乎都在玩“鬼抓人”。有的东奔西跑有的你追我赶,有的一不小心掉入死角,只能死路一条——被抓。那场面可以让你嘴巴一秒不到就成“O”型,真是无法形容。
下午的情景比上午还可怕,疯狂,惊人······下午我正喝水着,杜乐陶像屁股着火似的跑过来。嘴里说:“方钰琪救救我!”啥?我救你?你没发烧吧?我定睛一看,原来是王梓睿那小子,哼!简单!我走上前去,他见是我,好像拿起他们早已准备好的“口水红领巾大炮。”
在空中甩甩,只见点点的口水飞向我们。咦?对了我怎么也和这些白痴,成白痴了。神啊!我啥时候能从白痴的世界中走出来啊!
放学了,放学了,放学了!这确定是件非常重要的事。