我喜欢游泳小学生作文350字
每个人的美,是不一样的。永不屈服的韧性,是美;无私的奉献,是美;天籁之音,也是美。莎士比亚曾经说过:“美丽的事物是永恒的快乐,它的可爱日有增加,不会消逝而去。”所以,对我来说最美丽的,也最震撼我的,就是我每天早上练习的游泳
比赛前的跳水练习,对我来说很重要。因为我喜欢跳水,也喜欢看别人跳水,尤其是比赛比到我们学校时,我都会跑去看大家比赛,看别人为什么游的比我快,把我所看到的记在脑子里,在接力赛时,发挥最好的能力,创造最棒的佳绩,赢得最好的鼓励。
有人说过:“不论是什么东西,只要放在适切的时间和地方,则无一不是美丽的;反之,离开了适切的时间和地方,则无一是美丽的。”所以我觉得游泳的速度与姿势,很像轰然大浪撞击在耸立不屈的岩石上,千万个似雪的浪花,才会散开来,激射开来。
“美是奇异的,它是艺术家从世界的喧嚣和他自身灵魂的磨难中铸造出来的东西。”所以游泳对我来说很重要,游泳是心中最美的东西。