D.春晚的确成就了很多人,包括宋祖英、毛阿敏等一系列演艺界人士。但是,刘飞人不需要在春晚来成就自己,因为他的田径英雄名声早就超过了在春晚能得到的名声。所以,佚名先生那个引论部分支撑的理论基础站不住脚跟。立论基础都错了,佚名先生此文观点难以说服人。
F.广告收入早就成了各类名人收入的重头戏。他们靠广告收入很多。这本来无可厚非,正好说明了他们的影响力和个人形象魅力。如陈道明、葛优等,戏演得好,广告也做的不错。
收入更是天文数字,说明他们能力强,被大众认可。但是,给公众唱首歌不情愿,做广告就神采飞扬怕有点损害个人形象。即使自己觉得没啥,也别拿出来信誓旦旦煞有介事地要“给全社会一个耳光”这个耳光还没有打在别人脸上之前,就已经狠狠打在自己脸上了。