思考数学700字作文
上的我想起上数学课时的情景,不禁之间便开始锤手抓头怅恨久之。同桌嘲笑我已经是得“忧郁症”了但此时我已经是不能理解,所思思想是到车行进行了漫长的等待,心也总算是可以静下来了,终于是能进行思考所才可以进行的,不再锤手抓头盯着随着老板修理而转动的车轮进入沉思。数学的不能学好我是已经不能记起了,那段记忆已算是太过模糊,费去半成脑力也只能得到零星的碎片,于是我便不去想他。只是回想起了一段似乎很遥远的事情。
心中的恐惧是不知何事生起的,我不知以何种去应对他,于是便开始彷徨惊恐,在此情景下恐惧便开始被放大了,我不能清晰的去感觉到此时从何处出现,但是却是能体验到这是一种绝望之感,海水是漫过你的双肩我是不能用力。
但是很快我便明白这只不过是庸人寻找放弃的借口罢了,当这海水只到我的脚边的时候我是很轻松的到岸上,所做无非便是抬腿两步,心中所想无非如此。但待到涨潮之时感受到海水的威能,心中于是便将恐惧生出。脚下那由知识所堆积的沙滩我将他所忘记了,只是将手晃动,夹之呼喊,但是却是不肯游动只待那水将我淹没。
待到如今我也总算是觉悟了,此时印象中星空的景色渐渐开始模糊,虽是如此我也开始能划动双手心中渴望着天空的美景。奈何已是沉的太深耳旁又总能听到将数学比作“洪水猛兽”在不知觉中我也开始慢慢的懈怠。开始自欺欺人,似乎身旁总是有不如我的人存在,这样想罢便开始不“糊涂”的活着,只是将知识囫囵吞枣的吃下,将时间揉成纸团扔进捅里,将那光阴虚度了,以此重复我的生活我确实算是不糊涂?