态度决定一切满分作文
活在当下,珍惜眼前,用心生活,你会发现眼前的一切都是美好的!你会觉得幸福,觉得快乐!生活,对于某些人来说,生活是残酷无情的;对于有些人来说,生活是快乐幸福的!为什么不同的人会有不同的态度呢?
因为态度决定一切,有什么样的态度就有什么样的人生,如果你的世界是晴的,那么你的世界就是晴的;如果你的世界是灰色的,那么你的世界就是雨天。我一直都相信,只要自己端正态度,那么你的前方就会出现希望,不是吗?
我们都有属于自己的天空,在属于自己的天空里遨游,飞翔。如果你用消极的态度对待生活,那么生活回应你的也是消极的,难过的!因为你对自己曾失去过希望。而如果你的态度是积极向上的,那么生活会给你一直带来好运,做什么事情都顺心如意,心想事成的!我不知道自己的未来会发生什么,但是我不消极,我会积极乐观的对待我的现在和未来的生活,不会恐惧将来,不会遗憾过去,因为我能尽力做好的就是改变自己的态度,做好自己能做的一切,做好自己该做的!尽自己力量去做,即使最后没能成功,但是就在心里的不会遗憾,也不会失望。
我们的人生要学会换一个角度去看待问题,因为生活就是这样,你需要用心去对待。我们每个人的生命都是我有限的,我们唯有用自己有限的生命去做自己觉得想要去做的!不要虚度光阴,因为时间不会等你,有的人,不能出现差错,只有自己足够努力,才能将自己的错误和不足降低到最小程度。每个人都有属于自己的人生,没有一个人的人生不经过付出就获得许多的,所以我一直坚信,每个人的人生都需要用自己的信念和感情去生活。
是的!态度决定一切,有什么样的态度就有什么样的人生,态度也决定高度,你想要拥有什么就要付出自己的努力!