森林公园
星期六,妈妈带我去森林公园玩。一进门我看见《功夫传》里的人物有功夫熊、功夫虎、功夫蛇等许多人物。他们正在欢迎人们来玩呢!
我们沿着小路走到牡丹园,园里的牡丹花有多层的、有单层的。牡丹花有粉红色的,有紫色的颜色非常鲜艳,引来了无数小蜜蜂来此采蜜。然后,我们来的表演场看《十字坡》、《武松醉打蒋门神》和《智取生辰纲》的表演,我觉得这些节目真好看。接着,妈妈让我去游乐园玩。在这些游戏里,我最喜欢飞天蹦极和天桥组合,它们非常惊险刺激,但我一点也不害怕。最后,我还参观了大宋黄酒的制作,真想尝一尝这美味的黄酒,但妈妈不让。
天晚了,我恋恋不舍的离开了森林公园。多么棒的森林公园啊!有机会我还要来玩!