有一次,我跟爸爸妈妈去广州“长隆欢乐世界”,玩得很开心。
广州“长隆欢乐世界”里有非常多刺激的游戏:有鬼屋,有冰房,有过山车,有大摆锤,有海盗船……其中,最刺激的就是“飞椅”。我看见好多人坐上“飞椅”,飞快地升上空中,再慢慢降下来。我害怕得双手直发抖:我的妈呀,那好像随时都会被抛出空中啊,我不由得打起了“退堂鼓”。妈妈看出了我的胆怯,便鼓励我说:“不要怕,我陪你坐好不好?”我点了点头。
玩“飞椅”的人慢慢变少了,不一会儿,就到我们了,我飞快地找到一个位置坐下来,检查了好几遍,确认安全带系紧了才放心。工作人员大喊了一声;“开始。”飞椅倏地飞快旋转起来,飞到半空中。我连忙闭上眼睛,飞到顶端的时候我感觉心脏有点不舒服,头也有点晕,感觉自己要飞出椅子一样。终于,飞椅慢了下来,我便睁开眼睛。哦,这种感觉真好:我好像变成了一只小鸟,在空中自由飞翔!过了一会儿,飞椅慢慢地停了下来,我还觉得意犹未尽呢!
那天我们玩得真是太开心了!